Прошла эпоха Пугачевой

Прошла эпоха Пугачевой
И не воротится назад.
И пусть немного бестолковой
Была,как и ее наряд.

Менялись вкусы,президенты,
О белых розах мальчик пел.
Она на  "Линкольнах" и  "Бентли",
Звезда,но в общем не у дел.

Кураж поймав,попсит как прежде,
"Фанерных"  пригвождая сонм.
Да,видим - часто,слышим - реже...
Кумиры бывшие,как сон,

Уйдут в небытие с эпохой,
Оставив песен светлый след.
Нам жить без вас не просто плохо,
Без ваших песен - жизни нет!

                07/11/2012


Рецензии