Увы! Потуги безнадежны

Увы!Потуги безнадежны,
Ничто во мне не оживет.
Куда меня мой сплин ведет,
Не знает дух мой безмятежный.

Былого уж не возвратить,
Дарует жизнь ли наслажденье?
Мне остается слезы лить
И исчезать,как привиденье.

                06/112012


Рецензии