Морозный день

Девчонки жмутся на панели,
Глядя с надеждой на меня.
Индиго ног,что акварели,
Морозность оттеняют дня.

Души бесстыжесть - отраженье
Распахнутости голых ног...
Я уловил в себе движенье,
Как будто там расцвел цветок!

                01/11/2012


Рецензии