Моей днюхе 31. 12

День рожденья не ждет!День рожденья придет,
Как обычно в конце декабря!
И начнет поздравлять меня пьяный народ
И подарки дарить пья и жря.

Эта вся мутотень,эта вся канитель
Будет длиться еще десять дней.
Их ничто не уймет:ни мороз,ни метель,
Сколько сразу найдется друзей!

Будет елка линять,будет елка терять
Всю красу от похмельных амбре.
Буду стол собирать,буду стол разбирать
И мечтать о спокойной поре.

На работу б быстрей,на работу б скорей
Отдохнуть от настырных гостей.
И забыть эти дни - "дни открытых дверей",
Отключившись на пару недель.

                01/11/2012


Рецензии