Если друг оказался вдруг

Если друг оказался вдруг,
Голубей,чем глаза подруг,
Ты его не бери на юг -
Будет там ему (не до сук) недосуг!


Когда на сердце тяжесть,
Бутылочку прими!
Она на вкус лишь гадость,
Но зашибись внутри!


Не пой,красавица,при мне,
Не обнажай свою "натуру".
Я не один,я при жене,
Что вдруг втемяшится ей сдуру!


                01/11/2012


Рецензии