Вот этот Взрыв меня пленил! Александру Купидону

                Дита фон Тиз.               


                ПРО СЛАВУ СВЕТЕ

                Запретили Славить Свету.
                Как стерпеть потерю эту?
                За Светить ли? Про Светить?
                Видно надо проще быть!
                Но перо в моей ладошке
                Водит: «Вы мой Свет в окошке».
                Я согласен, Вы согласны.
                Славно, Света! Всё прекрасно.

                Слава               
                18.01.2013 02:03
                Ксенин
                http://www.stihi.ru/2013/02/19/1413 


                Я согласна - НЕТУ СИЛ!
                Для чего же ты спросил?..
                Славьте, славьте... для других
                это будет бомба. Их -

                не проймёшь ни тем, ни этим.
                Даром, что претят на свете.
                Я же - скромная овечка.
                Трепыхается сердечко,

                разумеется, когда -
                говорят мне я - ЗВЕЗДА!))))))

                18.01.2013 02:07
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/19/1439

               
                ...Ты звезда, тут спору нету,
                И нету даже тут секрету...

                19.02.2013 05:49
                Александр Купидон   



Вот этот Взрыв меня пленил!
Какие краски?!! Землёй - взмыл
Огонь, и Воды, и Ветра........
И возглас АТОМА - УРАаааааааааааааааа!

И всех стихий свело господство
к Любви Вселенской ПЕРВОРОДСТВА.


                19февраля 2013года 06:26   


Рецензии
Светлана здравствуйте. Мне оценивать такую заслуженную поэтессу просто не корректно. Напишу проще: Стихи у Вас замечательные. Будим общаться и дружить. С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   27.02.2013 02:22     Заявить о нарушении
Давайте общаться и дружить!
А оценивают пусть те, кто будет после нас......
Спасибо! Вы у меня в Избранных. Буду видеть всё по ходу......

Света Водолей. с теплом!))))))))))))

Светлана Водолей   27.02.2013 02:30   Заявить о нарушении