Суб-пиксель плазменной панели

Суб-пиксель плазменной панели,
Что тот люминофор-цветок:
Блестит богатством акварели,
Дурманит мозг,сбивает с ног.

В 3D миров всех отраженье,
Неоновая новость дня -
Божественных частиц движенье,
Как откровенье для меня!

                23/10/2012


Рецензии