С новым счстьем!
в них тоскливо и пусто,
впрочем... В этом городе мало места -
для двоих здесь безумно тесно!
Я почти здесь не пью кофе.
Я почти здесь не пью. Хочешь,
я спою тебе злую песню -
о всех тех, что не здохнут вместе,
о всех тех, кто прошел мимо,
кто погиб, не дойдя до Крыма?
Нет, не хочешь? И правда - нахер!
[Пой же, пой! В роковом размахе...]
Если хочешь - налью чаю.
Как допьешь - уходи, обещай мне.
Только...
Прежде, чем навек распрощатья -
С Новым годом, тебя,
С Новым Счастьем!
Свидетельство о публикации №113021901871