Я приеду
[в форме бреда]
свои письма из Харбина,
фотографии из Польши.
Я обязательно приеду,
только - позже.
Ты обязательно пиши мне
[только редко:
по одному во вторник.
или в среду]
О том как солнечно
сегодня в Тае.
И - почему же я
не прилетаю!?
Т ы обязательно пиши
из разных точек,
можешь мылом,
или даже почтой.
И я [наверное]
когда-нибудь
приеду:
в конце недели,
или ближе к
Дню Победы.
Я приеду.
Свидетельство о публикации №113021901865