Град

Не думал ли ты о свободе дружок?
Ведь там кто то быстро съест твой пирожок.
Не думают люди о смерти, и что?
Лишь думай что все, все никто и ничто.

Все люди не правы, один только ты.
Сбиваешь, срываешь все в крах ты мечты.
И есть только ты, никто больше, никто.
Не смеет потрогать твое барахло.

Спустись ты на землю, увидь как всем рад.
И сразу на землю спуститься град.
Он будет высоким, он будет крутым,
Ну а ты оставайся, оставайся немым.

А если откроешь ты губы свои,
Ты уж постарайся, ты уж не молчи.
Открой же ты двери и настежь всем рад,
Будет падать окован сомнениями град.


Рецензии