Ходит зонтик
Ножек шесть у зонтика.
Удивительный такой,
Еще машет хвостиком.
Я смотрю на все с балкона,
Это забавляет.
И, конечно, понимаю –
Дама с песиком гуляет.
Под зонтом идут вдвоем,
Прячутся от дождика.
С высоты не видно их,
Только ножки с хвостиком.
(Фото из инета)
19.02.2013
Свидетельство о публикации №113021901812
Серж Мухолович 24.12.2018 13:30 Заявить о нарушении
Хорошего настроения!
С уважением,
Тамара
Тамара Калайда 24.12.2018 20:13 Заявить о нарушении