Если хочешь любить другого
Просто так, потому что он есть
Помолись за него любого
Потому, что он рядом есть.
Если хочешь, чтобы был он рядом,
Не спрашивай его ни о чем.
Обними его просто взглядом,
Для тебя он лучший во всем…
Человек приходит-уходит
На Земле столько разных тем.
Просто пойми, что жизнь проходит
А выбрать любимого хочется всем…
Колокольчик звенит где-то в поле,
Колыбельную мать-земля поет.
Не останавливай в пути свою долю,
Он ведь ищет тебя, он ждет!
Свидетельство о публикации №113021901811