Церковь

Ходите в церковь Вы всегда -
Пусть даже классно Вам тогда
Когда все радостно идет
И жизнь "красивая" зовет...

Придите, сядьте на углу
И посмотрите Вы во мглу -
Там взор Божественный стоит
За окружением следит...

Поставьте свечку, помолитесь
За всех людей Вы извинитесь,
За то что были злы пред ними,
За их обиды пред родными...


Рецензии