Путь Воина 8. 2
На нее уповают слабые Духом и Верой.
Случайности - это наша неосознанность Его вмешательства.
Все твои шаги и упорство ведут к Победе - той,
Которую только ТЫ и заслуживаешь...
Анна Забудько, ответ:
И кто внушил понятие УДАЧИ?
И кто решил, что нужно уповать...
Всем на НЕЁ родную, не иначе...
А без удачи ...просто помирать...
Желаем на дорожку всем удачи...
И ждём удачи мы в делах своих...
В случайности не верим, лишь в удачу...
Удаче мы спасибо говорим...
Удачливостью наделяем часто...
Тех, у кого всегда всё хорошо...
И неудачу мы виним в несчастьях...
И ожидаем, чтобы день прошёл...
И входим в новый день всегда с удачей...
Ногою правой с ложа встать хотим...
И в зеркало, надеясь на удачу ...
Пред выходом на улицу глядим...
Удача и удача и удача!.....
Как будто больше нету ничего...
Ей мы моленья шлём свои и плачем...
Как будто пред иконы полотном...
О Господе как будто и не помним...
О том, что ВСЕМОГУЩИЙ наш Отец...
Что он любые просьбы нам исполнит...
Когда мы просим в чистоте сердец...
Упорство и шаги ведут к Победе!
Удача здесь конечно ни при чём...
Секрет ,что ТЫ и БОГ в одном тандеме...
Им ты за верность будешь награждён...
Мы получаем то, что заслужили...
Берём плоды труда и мастерства...
И не забудь, что прибегают СИЛЫ...
К вмешательству...где нужно помешать....
И что порой "случайности" бывают...
Как результат вмешательства тех СИЛ...
Так нам ГОСПОДЬ свой ПРОМЫСЛ открывает...
И ЧАЯНЬЯ о СУДЬБАХ ЧАД своих....
Свидетельство о публикации №113021900180