Молодости хочется...

Будоражит улицу
свадебный синдром,
за столом милуется
молодость с юнцом.

Ох! В платье подвенечном
шариком живот.
И детская беспечность
продолжает род.

Странно деве въедливо
в будущее зреть,
ей - девчонке ветреной
годы не жалеть.

Молодости хочется
нежить и любить,
старости пророчеством
глупость вразумить.

Старость точки вставила
в прошлое своё,
стали терпким правилом
выводы её.


Рецензии