И большего счастья у него не проси...
Для них это благость,
Время занятий для души...
Главное, девчата уже не нужны,
Как бы не были они хороши,
А с ними и беды ушли...
Значит, ты теперь за пазухой у бога
И большего счастья у него не проси...
P.S. Но, исходя из жизненного опыта, вынужден сделать вывод, что от девчат даже
за пазухой у Бога нам не спрятаться...Везде достанут...11 час. 22.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021901778
Мы за пазухой у Бога
Бредем правильной дорогой)))
А это уже немного!
Людмила Чукрей 09.04.2013 18:03 Заявить о нарушении
Стасис Ильин 14.04.2013 17:27 Заявить о нарушении