2013. Черногория - вторая Родина моя

Дождь сменился солнечными днями,
И ушла тоска, печать и грусть,
Мы поём с друзьями песни вечерами,
Чтоб девчонок местных завести чуть-чуть.
 
А девчонки наши, Даши и Наташи,
Почему-то хмуро смотрят на меня,
А давайте вместе, мы напишем песни, где
Черногория - вторая Родина моя!

Черногория мне стала ближе и роднее,
Я в тебя влюбился и хочу здесь жить,
И свою надежду я у сердца грею,
Потому, что не могу, тебя я не любить!
 
Дождь прошёл и солнце теплыми лучами,
Наполняет душу жизненным теплом,
Знаю, что мы вместе, вместе мы сердцами,
И поём мы Черногоре песни обо всём!


Рецензии