Когда не вместе мы
ЕЩЁ ЕСТЬ НЕБО,СОЛНЦЕ И ЦВЕТЫ.
ЕЩЁ ЕСТЬ ЛЮДИ ,ЕСТЬ ЕЩЁ МЕЧТЫ
ЗАКАТЫ,НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ,
РАССВЕТЫ С ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧЁМ,
И ТУЧИ,ЧТО НАПОЛНЕНЫ ДОЖДЁМ.
.
НЕ ГОВОРИТ МНЕ ЭТО НИ О ЧЕМ,
КОГДА НЕ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.,
НЕ ОЦЕНЮ Я ЭТОЙ КРАСОТЫ,
КОГДА С ДРУГОЙ ВСЁ ЭТО ВИДИШЬ ТЫ!
Свидетельство о публикации №113021900175