Пародия всегда к рукам я возвращаюсь..

Автор baron3
Произведение Любимой



Стародуб Павел -Барон3
Любовь моя ты дорогая, живу лишь для тебя одной.
Остаться только с твоей тенью, остаться только лишь стобой.
Какие чудные мгновенья! Какой таинственной волной
Сплетенье музыки и ритма рождает танец неземной.

Во все века ведущий к дому, к рукам единственной родной,
Ты будешь счастьем упеваться и наслождаться тишиной.
Когда все спят и только ветер, гуляет по степи ночной
Вокруг безумного пространства сливаясь с вечной тишиной

И под покровом ночи блестаешь ты своею красотой
Моё измученное сердце забыло снова про покой
Сегодня тихо. небо густо закрыто серой пеленой.
Мильоны лет дышал я тьмой, но вышел и вздохнул одной тобой.



ПАРОДИЯ  Всегда к рукам я возвращаюсь..


Всегда к рукам я возвращаюсь
Той, лишь единственно родной.
Ну, и когда я нагуляюсь,
Бегу, естественно, домой..

К тебе.. К твоей чудесной тени,
Мгновенье чудное познав.
Пред ней паду я на колени,
Губами пол облобызав..

И «упеваясь» пола грязью,
В немой, таинственной тиши,
Я наслаждаюсь с тенью связью.
Душа диктует мне: пиши..

Вокруг безумного пространства
«Блестает» тень твоя красой..
Я забываю радость пьянства,
Слезой омывшись, как росой..

Сегодня пасмурно и грустно..
Дышу я, как всегда, тобой.
Нет солнца, тени тоже.. Пусто..
Зачем вернулся я домой??!..


Рецензии