Высокая степень

Как правило,"Я" Сверхвысокой степени.
Ведёт к одиночеству,и к отчуждению.
В подобном «Я»заменяет общение,
Высокомерие и самомнение.

"Я"чью-то поддержку не принимает.
На Фатум во многом не полагается.
Идеям своим «Я»не изменяет.
И в собственной ценности «Я»  замыкается.

И что же в итоге?Быть может он разным,
И может успешно для "Я"состояться.
Когда»Я»посмеет,сумеет и сможет,
Со степенью супервысокой,расстаться.


Рецензии