Тянет вас, сума?

Тянет вас сума,
В непотребный грех?
Коль сошли с ума,
И понеслись в утех?

И все в округе разложились,
Ваш поддерживать успех?
Будто девки подломились,
Совершая грех?

Неужели все слепые,
и не видят, что творится?
Ходят как немые,
готовы добровольно, разориться?

Или их зомбировали,
В программу подключили?
А власть квотировали,
Проценты с вас тащили?

Тянет вас сума,
В непотребный грех?
Коль вы сошли с ума?
И понеслись в утех?


Рецензии