нежность
Нежность - это Ты, совсем девчонка,
Смех Твой будит парня по утрам.
Это ямочки на милых щёчках,
Яркость, блеск прибавили глазам.
Нежность - это девичья наивность,
Сильная уверенность во всём.
Девичья брыкливость и готовность,
Радостью делиться и теплом.
Нежность - это глаз моих сияние,
Стимул всех творений и побед.
Это главный двигатель стараний,
Мир встряхнуть, украсить белый свет.
Нежность - это вечно Молодая,
Счастьем насыщающая всех,
Верою, Надеждой вдохновляя,
Вечно приносящая успех.
Нежность - то, что злостью управляет,
Делает приятным даже грех,
Это - Ты, Твой запах, что желают,
Твой счастливый поднебесный смех.
****
Свидетельство о публикации №113021901694