старомодный тиран
Злой ревнивец, но с доброй душой..
Я за ним бы в любую из стран..
Я за ним - за огромной стеной..
Если злится, всё рушит вокруг...
Но меня мизинцем не тронет.
Моих мыслей замкнулся круг..
Наконец-то корона на троне..
Мне сегодня стихи не пишутся..
А груди тяжело дышать..
Его имя и в тишине слышится..
Сейчас бы об губы его помаду стирать..
Мне сейчас бы в плечо дыхание..
И рукой сильной по волосам..
Да. Это не лучшее ему признание..
Но не кричать же мне небесам..
Не пускать в далекое плавание,
не давать имена парусам..
Я запуталась во всех препинаниях.
Но он сам понимает всё.. Сам!
/19.02.2013г/
Свидетельство о публикации №113021901658