листья падают

****

Листья падают снова бесшумно,
Желто-красный, багровый дождь,
Мне под ними стоять уютно,
Словно "кто-то" к ногам их кладёт.

Этот "кто-то" с закрылками сзади,
Почему-то за мною идёт.
Вместе с листьями тихо, беззвучно,
По земле уже песня плывёт.

Нотки желтые, красные звуки,
И подпевки багровых тонов,
Льётся музыка - каплями стуки,
В них знакомый мотив из дворов.

****


Рецензии