Путь Воина 9. 6

От Бога - дается Вера.
Любовь - рождает Надежду.
Общение - всегда подарит ОПЫТ.
Начало Пути твоей Души - здесь, Воин...

P.S. Рисунок художника Михи.

Анна Забудько, ответ:

От БОГА даруется ВЕРА...
ЛЮБОВЬ в мир души-от НЕГО...
ЛЮБОВЬ порождает НАДЕЖДУ...
ОБЩЕНЬЕ к сим первым идёт...

А ОПЫТ придёт от ОБЩЕНЬЯ...
Здесь точка начала ПУТИ...
Души по просторам ВСЕЛЕННОЙ...
Здесь ВОИНСТВО СВЕТА блестит...

Своими доспехами златно...
ИДЕИ здесь вырастут в плоть...
МЕЧТЫ обретут здесь РЕАЛЬНОСТЬ...
ГАРМОНИЯ мира придёт...

Ведь БОГОМ даруется ВЕРА...
НАДЕЖДУ рождает ЛЮБОВЬ...
А ОПЫТ проверит на крепость...
ТВОЙ ДУХ,как основу ОСНОВ....


Рецензии
Одни люди служат Добру.
Другие - Абсолютному злу.
Одни вечно ищут свет наяву.
Другие ныряют на глубину.

Е.Лесной (Торэн)
Айвон,привет.
У меня звонок 05.06.2015

Евгений Лесной   19.02.2013 13:17     Заявить о нарушении
Здравствуй! Как там дела у тебя?

Айвон Аурус   21.02.2013 08:49   Заявить о нарушении
Как там - в ГЛУБИНЕ?))))

Айвон Аурус   20.02.2014 05:24   Заявить о нарушении