Как же я тебя любила...
Вспомнить даже страшно,
Ревновала и хандрила,
И ждала напрасно....
Каждый день с утра вставала,
Твоё имя вспоминала,
И стихи,лишь одному,
Я тебе, ведь, посвящала!
Ну,а ты любил другую,
Лишь жалел меня такую,
Не хотел со мною встречи,
Проводил с ней каждый вечер...
Как же я тебя любила!
Вспомнить даже страшно,
Ревновала и хандрила,
И ждала напрасно....
19.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021901644