ты любишь зиму

****

Ты любишь Зиму так как я,
Немыслимо и даже с дрожью?
 
Ты любишь солнце и снегА, 
И скрежет снежной тонкой корочки?

Ты любишь облако из снега,
И снова снег, везде лишь снег, 
А может, любишь Ты с порога 
Шагнуть лицом в холодный свет?

.....

Зима - чудесная пора,
Подсветит ночь, внесёт уют.
Она прибавит в душу трепет 
И каждый сразу в ней поэт. 

А ночи у камина - магия огня,
Немножко дыма, треск полена
И вместе, рядом вся семья.

Я знаю, Ты то любишь Зиму,
Ты любишь, как люблю и я... !

****
 


Рецензии