Я лежу, не шевелясь..

Я ЛЕЖУ, - НЕ ШЕВЕЛЯСЬ,
СЛУШАЮ ДЫХАНИЕ....
ТЫ, КО МНЕ ПОВОРОТЯСЬ,
 - ВСЕ МОЕ ВНИМАНИЕ....
ТЫ - ПРЕДУТРЕННИЙ РАССВЕТ
 И ОСТАТОК НОЧИ....
ТЫ - СОПЯЩИЙ СЛАДКО ГРЕХ....
НЕЖНЫЙ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ..

Я ЛЕЖУ - НЕ ШЕВЕЛЯСЬ,
И БОЮСЬ РАССТАТЬСЯ...
С ТОЙ, КОТОРАЯ СМЕЯСЬ,
ПОБЕЖИТ КУПАТЬСЯ..

ГОЛОС ЗВОНКИМ РУЧЕЙКОМ
РАЗДАЕТСЯ В ВАННОЙ.
СКОЛЬКО ЖЕ Я С НИМ ЗНАКОМ?.
...И НЕ ВСПОМНЮ...СТРАННО..

В МОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВОРВАЛАСЬ -
ТЫ ЕЁ ВДОХНУЛА...
УЛЫБАЯСЬ И СВЕТЯСЬ,
РАДУГОЙ УСНУЛА....


Рецензии
Огонь в душе? Ещё быть может?
Ты можешь голову вскружить?-)
Я знаю, что тебя встревожит,
Поэт с любовью будет жить!

Лаура Власта   28.02.2013 20:38     Заявить о нарушении