Спасибо

В полумраке слушаешь любимую музыку, пьешь все тот же банальный зеленый чай с лимоном... И только в этот момент ощущаешь благоговение,наслаждение и спокойствие. Только в этот момент тебя наполняет жизнь, а ты дополняешь ее. Именно сейчас хочешь поблагодарить  всех и каждого, кто оказался в ней, в твоих днях, мыслях, сердце... Кто-то вворвался не спросив,кто-то наоборот выпрашивал, а кого-то пригласил ты сам,а может это просто мимо проходящий человек случайно задевший тебя рукой. И не важно сколько ты знаешь этих людей:  секунду, день, год, столетие...Они есть, они уже часть тебя. НО!!! Но не держи их. Захотят уйти - пускай идут, а ты будь искренен и вежлив, скажи: "Спасибо". Как бы не было больно. Спасибо за радость и за любовь, хорошие воспоминания,спасибо и за разочарование, слезы и за горечь разлуки. И помни: все не вечно, любые отношения исчерпывают себя, даже самы-самые. Имей силу понять, простить и отпустить, ведь все не вечно.... А ВСЕМ ТЕМ, КТО УШЕЛ С МОЕЙ ЖИЗНЬ ОТДЕЛЬНОЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО:))))


Рецензии