В коридорах души заколочены двери

В коридорах души заколочены двери,
Дабы вход ограничить желаниям плохим,
Ведь они иногда, как голодные звери,
Нападают на темный уродливый мир.

Раскидаю духовность по койкам палаты,
Пациенты которой являются мной,
Исподлобья зеркально уходят закаты,
Приближая смиренный и темный покой.

Всю натуру природы своей понимая,
Опыт ставить посмею над эго своим,
До крови обрамление рта искусаю,
Продержав сверх усилий игрушечный грим.


Рецензии