Жизнь

Я ношу внутри себя любовь.
Я несу внутри себя добро.
Я весь мир готова приобнять,
Лишь бы только миру повезло!
Я хочу, чтоб Золотая Русь,
Стала светлой, доброй и большой.
Чтобы каждый говорил: "Добьюсь!"
И добро всем делать бодро шел.
Я хочу всем подарить тепло,
Сердце каждого должно его дарить.
Я хочу, чтоб всем смертям назло
Мы могли добро сейчас творить!
Свято верю: есть честной народ!
Есть и люди, что хотят счастливо жить!
Обратим крутой наш поворот
В счастье под название "ВСЯ ЖИЗНЬ"!


Рецензии