Напиток

Я  приготовлю  крепкий  утренний  напиток
Из  ожиданья  слёз,  собравшихся в  душе…
Из  чаши  долгого  терпения  избыток
Добавлю  в  кубок,  не скупясь  при  дележе.

Напитка  горечь  подсластив  воспоминаньем,
И  явью,   охладив, несбывшихся  надежд,
Добавлю  дрожь  несостоявшихся  касаний,
Отфильтровав  всю  муть  советчиков- невежд.

Добавлю  пряной  нежности  былой  листочек…
На  этом  –  равнодушие  твоё  прощу.
Золой  души,  прикрыв  надежды  уголёчек,
Напитком я  при расставанье  угощу.


Рецензии
Замечательный рецепт эликсира любви,Кира,получился,попробовать бы ещё на вкус.

Сергей Ралло   26.03.2014 20:12     Заявить о нарушении