Невыносима!

...не думала ,что Вас могу забыть.
И не пытаюсь  сдерживать эмоций!
Как страшно...быть или не быть?
Не видеться ,не мучаться вопросом!

С ума сойти ... мечту за центы заложить!
Продать,по глупому  растратить...силы,
Не жить, не мучится ,ничем не дорожить...
 ...и боль  преодолеть  . Но пустота
 Н Е В Ы Н О С И М А !


Рецензии