Мир в который я ринусь
Стало мне жарко и душно..
Там ,где в груди душа,
Зашевелилось послушно.
Словно во сне вперёд,
Руки протянуты, ищут .
Это стихи - он зовёт.
Пальцы душой напишут .
ЗНАЛА БЫ И ЖДАЛА!
Только опасная дата...
Ближе и ближе ,туда...
Мне отослать их надо!
Сладкие сны вдвоём!
Нега и луны без пятен!
Что-то с тобой поём,
Нам лишь наш мир понятен.
Первый глоток отпил...
Я не нужна?...отодвинусь.
Пусть тебя удивил!
Мир ,тот в который я ринусь...
Свидетельство о публикации №113021901506