Знакомьтесь, миссис Икс!

Как Гарбо, табак не курю,
застыв под лучами заката.
Я трезво на вещи смотрю.
За глупость жестока расплата.

Учусь принимать эту жизнь
реальной, без Икса  и маски.
Чтоб дух захватило - держись!
Гогеном чтоб вспыхнули краски!

Со мною мой Бог и семья,
Удача со мною - привычно.
Мне важно, что чувствую я,
все остальное - вторично.

Люблю я свободный полет, -
скучна эта жизнь без падений.
От страсти я плавлюсь как лед.
А жизнь - вечный  цирк совпадений.

Я тайна. Я муза. Я вамп.
Я зернышко клевера в поле.
Играю в прожекторах рамп
Любовь и Надежду. Все роли.

Рекламный не пробую "Твикс",
Мне двойственность чувств непонятна.
Знакомьтесь же, я миссис Икс!
Надеюсь, вам это приятно!?

От счастья такого рыдал,
Сдержав в сердце ревности муку..
..без слов мистер Игрек отдал
ей сердце и верную руку.


Рецензии