Мираж


Мы так долго искали друг друга
Что казалось уже не найдем
Но как будто судьба улыбнулась
И кто то стрелки свел для нас
Один лишь миг,и душ сплетение
Нам показали,что да как
И так все было бы прекрасно
Но это там ,а не сейчас
Нам показало сказку небо
Где есть такой себе мираж
В котором можно насладится
Всем тем,чем хочем мы сейчас
Для нас не найден путь с тобою
Здесь в наше время и сейчас
Но только это знает небо
Когда вернет обратно нас
Что нам с тобою здесь уж точно
Для нас не будет миража
Нам отдадут сполна с тобою
Когда сюда на землю
Придем чтоб жизнью насладится
В другое время в тот же час
Соединить в другие звенья
Две жизни созданы для нас
 


Рецензии