Ксенин - Светлане Водолей. Про Славу Свете

Запретили Славить Свету.
Как стерпеть потерю эту?
За Светить ли? Про Светить?
Видно надо проще быть!
Но перо в моей ладошке
Водит: «Вы мой Свет в окошке».
Я согласен, Вы согласны.
Славно, Света! Всё прекрасно.

                Слава

               18января 2013года 02:03


Рецензии