***

Тебе скучно жить в мире, но ты устал от войны.
А цели твои ведь совсем не так далеки.
И стоит тебе лишь коснуться рукой
Как меч окажется рядом с тобой.

Артур, погоди, и прошу не спеши.
Это ведь лишь половина пути.
А в поиске чести и сути без страз
Ты неизменно найдешь только грязь.

И главное, душу с собой донести.
Ее свет тебя сможет к огню привести.
А в огне, как известно, куется характер,
Залог успеха и важный фактор.


Рецензии