Коготь Совы

Не икалось...
Чему миновать, чему быть...
И не верилось в сказки Изольды;
Но инстинкт подсказал
И теперь не забыть,
Серой мышки, истошные мольбы!
Среди голых ветвей
Было нечего красть —
Только шорох носился по саду!
Для чего и зачем
Я отдался во власть,
Острым когтем пронзающим, взгляду?


Рецензии
Необычные строки, Анатолий! Но это не умоляет их достоинства. Спасибо! Жму руку,-

Владимир Кухарь   19.02.2013 19:32     Заявить о нарушении