Как вот до тех достучаться?
Кто завышает себя,
Считая, что могут сдаться,
Тем, кто завидней куда?
Как же реальность открыть им,
Если им мимо ума,
Как они – людям обычным,
Видятся в такт естества?
Как же?! Куда ж мечты лучше,
Чем, кого только в друзья,
Можно зачесть в прямой сути,
И только в этом любя.
Как же?! Ведь мнимая гордость,
Краше рисует сюжет,
Чем, что реальность проводит,
На таком плане, в совет.
Как же?! Куда этак лестней,
Чем на реальность взглянуть,
Признать картину стечений,
Свой кругозор повернуть!
Как же до тех достучаться,
Им правдой этой помочь,
Коль не хотят в совет вдаться,
Мнят вопреки на счёт?..
Свидетельство о публикации №113021901386