Фанатики
В этом сезоне так модно любить,
С легкой тоской фанатизма.
А может быть даже не легкой.
И истерить.
Бессмысленно долго.
На темы, не знавшие дна,
С людьми не знавшими сна,
Что им совсем не помеха...
Ждать.
Что скажут и бросят друг в друга,
Цепляясь,
Когтями за брошеный мяса кусок.
И бояться тесного круга,
В котором ты так одинок.
Свидетельство о публикации №113021901385