Безисходность

Окна пустынная глазница
Зрачками-тенями мигнет
И гаснет вмиг без чар зарницы
И без печали бьющей влет

В пустынном склепе черных комнат
Удушье, боль и пустота
И на губах прижилась горечь,
Как отгоревшая мечта

Застывший хрип задавит горло
Узлами белых простыней
В постельных путах пенит кровью
Спекает губы суховей

Уют постылый крутит руки
И дышит кровь из под ногтей
И безисходность входит в муке
И в сатанинском смехе-жути
И манит и сулит и мутит
Иконой-выходом - … петлей.


Рецензии