Стрелка

Слишком быстро бегущая стрелка на кухне повергла меня в овраг, из которого до немой пустыни пара глухих шагов. Я не знаю того, кто мог бы решить, что это совсем на так, и что стрелка в часах на кухне - всего лишь чей-то скупой улов. Понимание не приходит и не уходит в какой-то миг - для него нам, пожалуй, нужно прожить не мало десятков лет, на исходе которых бездна в начале - к ней ты уже привык - раскрывается абсолютно и неизбежно, питая свет. Интервал между тактами слишком мал - оставьте свои слова. Это правда и я теперь причастна к тайне своих секунд. Даже те, у которых время ещё не отняло все права, глядя в эти часы на кухне - солгут.


Рецензии
написано хорошо ))ты сам в своём времени-пространстве - это загадка и философия

Светлана Устинова 2   05.03.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет! =) Рада, что всё ещё читаешь))

Людмила Люси Малышева   06.03.2013 00:23   Заявить о нарушении