Рецензия на стих Галины Воленберг
Потому,что идти никуда нам не хочется.
Почему мы блуждаем в сети?...
Своё счастье найти нам всем хочется.
Почему мы блуждаем в сети?...
Здесь друзья, здесь свобода любви.
Почему мы блуждаем в сети?...
Здесь каждый ответит по разному.
Здесь каждый читает стихи
И стихи понимает ...по разному...
Так и время проходит,
Сегодняшний день...уже в прошлый уходит.
А, мы...всё блуждаем в сети.
Свидетельство о публикации №113021901362