Светлана Водолей - Ксенину

                Корова в цветах.

                Нас трое нье! А кто он Нье?
                Быть может скучный комик Не?
                Но ты же знаешь, что всегда
                Пасует Не при франте Да!
                «С улыбкой, Света» – это дело!
                Блесни пером, как лучик смело.
                А то бодни своей строкой -
                Нарушь замшелый мой покой.

                19.02.2013 01:18   
                НАС ТРОЕ НЬЕ
                Ксенин
                http://www.stihi.ru/2013/02/19/1251




Ни ем, ни пью... Зима зимит!
Вторые сутки - снег да снег.........
И так с ним ветерок кипит,
что выпал в снеги оберег.
И оверлок за ним сбежал,
узор зазоры рисовать.
И ризы обнажили рек
грехи полЫньи. Не урвать
настроя вёсенных утех.
Один лишь НЬЕ смелее всех.
Смеётся, шутит, балагурит...
В ведре - отличнейший улов
из проруби кишащих угрей.-
Он был сноровочно снорОв!
Нас стало ТРОЕ? К чёрту НЕ!
Пусть окунётся в полынье,-
и запросив скорее рюмку,
"ПРОСТИ" исторгнет в шансонье.
Спаси Тебя за ТУ УЛЫБКУ,
она нужна мне шибко-шибко!
Я постараюсь оправдать,
и НАСТРОЕНИЕ - ДОГНАТЬ.
Покой замшелый твой нарушу.
довольно вешаться на груше!
Ведь околачивать там неча,
когда не складывают речи,
и не коптят как надо свечи.
А по сему - одна в одну -
я твою Темочку бодну!
Надеюсь, что-то получилось
тебе на радость, всем - на милость!

Сама себе удивлена,
как маслом масляна копна!


                19февраля 2013года 02:33


Рецензии