Зимний день во мне забрезжит раем

     "Зимний день
              во мне забрезжит раем"


Войду я в мир..,
                природы по утру,
Когда рассвет
                чуть-чуть забрезжит.
Пройду по парку я
                и по ночному сну.
И зимний день -
                мне черствость срежет!

А легкий ветерок -
                наполнит грудь,
Чарующим азоном..,
                ум... и тело..,
От молодого... кедрача
                и юной ели.
Шумящих в такт,
                между собой, умело.

Я взглядами..,
                коснусь берёзки голой,
И вспомню как она..,
                шумит весной...
И сам в весну..,
                перенесусь мгновенно,
Зажгусь на дивный -
                миг её искрой!

Здесь и тоска..,
                уйдет с моей груди.
Так зимний день
                во мне забрезжит раем
И сердце разгорится -
                для.., любви.
С ней день любой..,
                мне станет маем!


январь 2008 г.
г. Ханты-Мансийск


Рецензии