Маме

а ведь самая сильная боль - головная
так почему все скулят по разлуке
спросите у мамы, она то всё знает
натерпелись эти красивые руки

с утра и до вечера на работе
чтобы сынуля не нуждался ни в чём
хочет счастливого видеть, слабо тебе?
отпусти интернет и подставь плечо

хватит плохих новостей и так умрём скоро
кредиты растут - на кухне не умолкают и споры
ругань и вздоры оставь, я прошу
лучше приготовим селёдку под шубой

свечи зажжём, праздничный ужин устроим
я скажу прости, чтобы не опоздать
наша семья небольшая, нас трое
а вот найду ли ещё слова, что сказать...


Рецензии