Я сказала...

Я сказала тебе: «Уйди!»,
Я сказала жестоко и грубо…
Ты за это меня не суди, -
На душе без того мне туго….

Я сказала тебе: «Не люблю!»,
Я сказала решительно твёрдо…
И теперь каждый вечер молю,
Чтоб простил ты меня перед Богом!

Я сказала тебе: «Забудь!»,
Я сказала с насмешкой и болью…
Разве можно забыть наш путь,
Что был назван невольно ЛЮБОВЬЮ ?

Я сказала пронзительно: «Нет!
Нет любви, нет измен, нет обиды…»,
Просто чувства мои будто снег,
А слова холодны и дождливы…

Я сказала тебе: «Прости…
Не могу быть твоей Невестой…»,
Просто чувства мои ушли!
Просто быть я привыкла честной… 2013


Рецензии