Дорога в Рай

Кто райских яблочек поесть,
Покушать не велит?
Возможность есть?
Возможность есть.
Дорога в сад пылит…

За перекрёстком – поцелуй.
За поцелуем – брак.
Вскрик истеричный…
Не балуй.
Спускаемся в овраг.

Там с выводком сопливых плакс
И мамок – вечный бокс,
Там секс, помноженный на загс,
Даёт сгоревший кокс.

Там ад спекается в устах...
Гори, не догорай,
И не горюй – в густых кустах,
За поворотом 
Рай…


Рецензии