Ксенин - Светлане Водолей. НАС ТРОЕ НЬЕ

Нас трое нье! А кто он Нье?
Быть может скучный комик Не?
Но ты же знаешь, что всегда
Пасует Не при франте Да!
«С улыбкой, Света» – это дело!
Блесни пером, как лучик смело.
А то бодни своей строкой -
Нарушь замшелый мой покой.


                19февраля 2013годаа 01:18


Рецензии